注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

我爱家乡的橘子  

2015-04-07 15:37:48|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       我的家乡在四川东北部,盛产橘子。 
        春天,细雨如丝,一棵棵橘子树贪婪地吮吸着贵如油的甘露,它们伸展着四季常绿的枝条,一片片椭圆形的叶子在雨雾中欢笑着。 
         橘子花开后不久,就挂上了绿珍珠般的幼果。随着时间的推移,青绿的幼果渐渐长大。金秋时节,橘子成熟了,经过秋雨的洗礼,枝条显得更加翠绿。一个个橘子在金色的阳光照耀下,闪闪发亮。在雨雾滋润下,颜色变得更加鲜艳了。 小灯笼似的橘子点缀在青山绿水之间,显得分外耀眼。 
          橘子先是绿色的,随后变成淡黄的,最后变成橘红色的了。它一共有两层皮,第一层较硬,要用小刀削,第二层较软,可以用手剥。你削开它,轻轻地咬一口,吃起来味道又酸又甜,口感细腻而且柔软。有一天晚上,我吃橘子过头了,到了天明拉起肚子来。我劝大家晚上不要把橘子吃多了,要不然会拉肚子的哟!
           我爱橘子,更爱自己的家乡。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017