注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

家乡的市民广场  

2015-04-07 15:29:32|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        我的家乡在椒江,这是一个美丽的城市。这里有许多美丽的公园,比如市民广场、星星广场、江滨公园……在这么多公园中,我最喜爱的当然是市民广场了。下面我就向你们介绍一下吧。 
         再向前走去,一潭明净的湖水把我吸引了,远远望去,这潭深绿的湖水犹如一潭明净的天湖,一陈微风吹过,湖水泛起层层波纹,好像是一群孩子在湖水里追逐嬉戏打闹;乍看,湖水静静的,好像一潭透人的陈酒,又像一块无瑕的翡翠,吸引来许多中外游客。当夜幕降临,市民广场成了灯的海洋。各种黄的光,紫的光,蓝的光,白的光,红的光,把那座石拱桥装扮成了彩虹桥,看着看着,你似乎来到了银河,那里一片“星光灿烂”,亮光把原来黑暗的天空照得通亮,我怀疑我是不是来到了天堂。
         刚走进广场,首先映入眼帘的是那一地花,那些花挨挨挤挤的,有红的、黄的、紫的、白的、蓝的,五彩缤纷,我看得眼花缭乱。那些花朵似一位位身着薄纱的天仙,竞相开放,真是“等闲识得东风面,万紫千红总是春。” 
        每当节日的时候,喷泉就会发出音乐。音乐喷泉可以喷出很高的水柱,和着悠扬的乐曲,喷泉忽上忽下。那哗哗的水声如同千万架织布机的大合奏,人就像飘浮在声浪之中。
          最有趣的当然是那可爱的鸽子,红红的嘴,雪白的羽毛,黄黄的小爪子,小朋友们都喜欢喂鸽子。鸽子时而在天空中盘旋,时而在湖面掠过。招引来许多游人驻足观赏,
          我爱我的家乡,我爱美丽的市民广场。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017