注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

游南门坑(王靖涛)  

2014-10-13 09:56:17|  分类: 4、王靖涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                游南门坑 8月17日 星期天 雨转晴

早上起来,天气不错,爸爸提议我们出去玩。我说想去看看大海,玩沙滩,于是我们出发去临海桃渚海山公园。开了40分钟的车就到了那里,结果下起了倾盆大雨。我们犹豫着要不要进去,爸爸下定决心,既然都来了,风雨无阻。买了门票进到里面,沙滩上人山人海,原先以为我们来得很早,还有比我们更早的呢。

我们拖下鞋子,挽起裤腿,往滩涂上走去。我不敢冒然前进,小心翼翼的走着,捡海狮,还抓小螃蟹,还有很小很小的小鱼。没过多久,雨停了,突然有人说要涨潮了,我害怕极了,迅速的往回走,结果裤子都被海水打湿了,脚上粘满了泥巴。后来我们又在沙滩上挖了沙坑,一个浪打过来把我们的沙坑冲倒了,海水退了我们又挖了好多好多沙坑。玩累了,我们去吃了好吃的海螺、海狮、螃蟹。

今天我太开心了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017