注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

临海东湖一日游(王俊翔)  

2014-10-11 21:45:39|  分类: 3、王俊翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       暑假里的一天早晨,艳阳高照,我们一家人去临海东湖玩。
        到了东湖,只见小鸟在湛蓝湛蓝的天空中自由地飞翔。远处的青山上种满了一棵棵挺拔的的绿油油的大树。山顶上矗立着古色古香的宝塔,半山腰有座美丽的凉亭。山下绿树成阴,鲜花盛开。
        近处的东湖水平如镜,蓝天白云、鲜花绿树倒映在水里,成了一幅无比美丽的风景画。一朵朵粉红的荷花亭亭玉立,清香扑鼻。碧玉盘似的荷叶一片挨着一片。鸭子妈妈带着小鸭子出去玩,被眼前的景象深深吸引了。
        爸爸妈妈带着我坐上一艘精美的游船,一边划船,一边欣赏西湖的美景。我情不自禁地说:“东湖的风景美如画!今天我太开心了!”
       傍晚,夕阳西下,倦鸟归巢,我们 才依依不舍地离开了东湖。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017