注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

游西湖(陈钇安)  

2014-10-11 21:32:59|  分类: 14、陈钇安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏天来了,天空骄阳似火,几只小鸟自由地飞来飞去。天气虽然炎热,但我们去杭州西湖游玩的兴致却很高。
       一到西湖,远远望去,山上种着无数棵参天大树。山顶上矗立着一座古色古香的宝塔。半山腰有一座美丽的凉亭,多像一只雄鹰在振翅欲飞。
       往近处一看,湖边路树成阴,鲜花盛开。湖上架着一座弯弯的石桥。湖水清澈见底,湖里有三只鸭子在快活地游着。一朵朵粉红的荷花亭亭玉立,沁人心脾。一艘艘游船上游客们正在欣赏西湖的美景。
        我站在湖边摆出优美的姿势,“咔嚓咔嚓”,爸爸连连按下快门。我还和爸爸妈妈一起拍合影照呢!
       我对爸爸妈妈说:“我们一起去划船吧!”爸爸妈妈异口同声地答应了。我们坐上了一叶小舟,一边划船,一边悠闲地欣赏美景。船儿在荷叶之间穿梭,我伸手去摘一朵娇艳的荷花,妈妈抓住我的手说:“不能摘,美丽的花儿是给大家观赏的。”我连忙把手缩回来,尽情欣赏起荷花来。荷花有的还是含苞待放,有的昂首怒放,各有各的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,时而还有蜻蜓飞过。
       直到夕阳西下,我们才依依不舍地回家去。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017