注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

我选我(续写)(陈钇安)  

2014-09-19 20:57:12|  分类: 14、陈钇安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王宁当上了劳动委员,工作可负责了。他每天扫地、擦桌,忙得不亦乐乎。他一看见地上有纸屑,就捡起来,放进垃圾斗。
      有一次大扫除,王宁说:“小红,你去擦黑板,明明、小花,你去扫地;小光,你去拖地;小刚,你去浇花;我擦窗户。”大家异口同声地说:“好!”就分头干了起来。王宁打来一盆水,拿起抹布擦窗户。他从上网写往下擦,够不着就搬来凳子站上去擦。他看到一个黑黑的污渍,就用力擦,可是怎么也擦不掉。他就用抹布蘸了 点洗洁精继续用力擦,污渍就消失得无影无踪了。他擦了一扇又一扇,把每扇窗户都擦得一尘不染。同学们看到王宁干得这么起劲,也都干得热火朝天。一会儿,大家就把教室打扫得干干净净。
       一天中午,王宁吃过饭,去操场上散步。他看见地上有许多叶子,就赶紧跑回教室拿扫帚和垃圾斗。几位同学见了,忙问:“王宁,你去干什么?”王宁说:"我去扫落叶。”他们说:“我也去!”大家一起来到操场,从各个方向把落叶扫到中间,扫得可起劲了。这时,林老师走过来,满意地说:“你们真是爱劳动的好孩子!”
      
       
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017