注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

家长学校学习体会(牟晨阳家长)  

2014-05-22 20:25:34|  分类: 家长学校学习体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长学校学习体会(牟晨阳家长)

 

时间等于金钱,生命创造价值。孩子等于未来,教育创造未来。请问大家认同此话吗?

时代不同,出发点不同,生活环境不同,人的想法不同很正常。因为你、我与他是不一样的人。生活方式不同,对事物的看法也是截然不同的,没有绝对的对和错之分。但有一点是相同的,我们都是世界的主人。只有把自己当主人公了,才会更好地创造美好生活。我们对孩子的教育也要从小抓起。

  从幼儿园转变为小学。教育方式截然不同,学习压力猛增。我们的孩子刚进入小学的时候,作为家长的我们,也有些难以适应。

 让我们回忆起20多年前各自的过去,小学生活是怎么过?书是怎么读的?心底有了深深的的感触。

参加云健小学举办的家长学习交流会,让我学到了不少。作为家长,一直以老思想,老方法教育孩子,这绝对是错的。只有不断学习,跟进新时代,新潮流。才能做一个合格的家长。学校安排有经验的老师来讲解教育难题,使我们家长明白了很多教育孩子的道理,更懂得了培养孩子是一项重要的工作。

我相信学校如此有心地教育孩子,孩子的成长不是问题。并且我们家长明白了教育孩子的方法,帮助孩子得到更好地发展。感谢学校的安排,使我们家长与孩子一起进步。努力学习,明天会更美好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017