注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

我的发明(陈钇安)  

2014-05-16 22:18:49|  分类: 14、陈钇安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小明是个小小发明家,他曾经发明了神器拖把、充气雨衣、多功能黑板擦。今天,他又心血来潮,想设计一种多功能车,这种车能够在公路上奔驰,能够在海上航行,还能够在天上飞翔。

    小明冥思苦想,终于想出来了。他在纸上画了一辆车,车头像飞机的头一样,身体呈流线型,尾巴像鱼儿的尾巴一样,底下还有四个圆圆的轮子,可帅气了!只要你点击你要去的地方,就可以顺利地到达目的地。如果遇上堵车,它就会把轮子收起来,展开机翼,然后它就慢慢地起飞了,带你到天空中,和白云捉迷藏,和星星玩耍,和太阳打“火”仗……如果你想去海底游玩,它就会收回机翼,伸出螺旋桨,带你到海底探索,和海豚交朋友,和蓝鲸嬉戏,和鲨鱼比赛……

    他看着看着,暗暗地想:我现在努力学习,长大以后一定能成为伟大的发明家。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017