注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

扫墓踏青(娄陈凝)  

2014-04-20 13:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫墓踏青---娄陈凝

今天,爸爸带我和爷爷一起回老家扫墓,我们和叔叔阿姨哥哥姐姐约好在长潭轮渡码头会合。等所有人都到齐以后,我们就一起坐着轮船向目的地开去。轮船行驶在湛蓝湛蓝的湖水中激起浪花朵朵,两岸碧绿碧绿的山上一簇簇映山红竞相开放,在青山绿水的掩映下格外的醒目。轮船开了半小时才靠岸,上岸后大家朝着目的地走去,我跑在最前面把大家都甩得远远的。走山路确实有点累,走到半路我有气无力的坐到一块石头上,休息了一会儿,我继续前进,山上的景色就是美,空气也更加清新,我还摘了几朵映山红呢!

到了墓地后,大家一起忙活起来,有的清理杂草,有的摆放鲜花,还有的整理祭拜物品等。扫墓完成后,我的肚子发出抗议的声音了,看来该吃中饭了。我们找了个合适的地方,拿出带来的烧烤炉和食物,大人们很熟练的生火,然后把食物烤熟,味道可香了,我吃得津津有味。

吃好午饭,我们就回家了。这次扫墓走了很多山路虽然让我感觉有点累,可是我的心情确实愉悦的,也许这就是苦中有乐吧!

                                                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017