注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

雁荡山一日游(范子嫣)  

2014-04-14 17:28:34|  分类: 22、范子嫣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         草长莺飞清明节,清明是个出游的好日子,爸爸开车带着我和妈妈去雁荡山。
         在路上妈妈通过手机查看了雁荡山的风景名胜,她是中国国家地质公园,第一当数“大龙湫”!一到雁荡山风景区,我们就直奔 “大龙湫” 去了。我们一来到风景奇特的大龙湫,就被眼前的美景吸引了。奇石怪山,绿树溪流,林间小道,清新和风。因为清明节游客较多,人来人往,好不热闹啊!
         我们来到一条小河边,小河的好像镜子,爸爸还给我合了影呢!不远处我看见了像波纹一样的岩石,妈妈告诉我这是1.2亿年前火山喷发形成的。我还看见了像气泡的岩石,我明白了原来雁荡山是火山喷发形成的。走着走着我听见了“哗哗哗”的声音,顺着声音,我好奇地向前跑去,原来是一道瀑布从高高的山上飞流直下,好壮观的大龙湫瀑布啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017