注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

我在太空的一天 (郑悦)  

2014-12-19 21:08:48|  分类: 24、郑 悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     二十多年过去了,我成了一名宇航员。今天,我要乘着中国的“志远号”登上太空啦!
     宇宙飞船飞上了太空,本次来太空的人有五名 。来采集一些别的星球的样本回去研究。哎!但是,除了我和娄陈宁认识,其他都是我俩不认识的人。
     我们五个都饿了。当然,午饭时间已经到了,我们打开冰箱,拿出吃的来。我拿的是薯条,虽然有点粘糊糊的,但是味道好极了。
     吃完东西我们开始工作了。我们先来到月球上采取样本,它上面什么也没有,只有一些大大小小的环形山。又来到了目前已知最美丽的星球,猜猜它是哪个星球?哈哈!告诉你们,是土星!没料到吧。上面那个样本可是多得不得了!我们又来到金星采取样本,那里有好多金黄色的玩意儿。那里可是一大片金色的海洋,样本也不少。
     工作完成了。我拿出一本关于星座的书,看着那本书我不一会儿就找到了双鱼座,白羊座,还有新发现的天犬座,也看到了我的星座处女座,听说处女长得挺好看的呢!我看地球比它还美丽一千倍。
     这就是我在太空中即美好又快乐而且最奇妙的一天。




  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017