注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿绿的爬山虎

童心闪烁,个性飞扬

 
 
 

日志

 
 
关于我

34颗滚烫的心交织成友爱的纽带,34双明澈的眸子仰望知识的星空,34对探知的脚步将留下熠熠生辉的足迹。我们在老师的引导下,将努力学会学习,学会自理,学会关爱,学会珍惜……让我们共同创造快乐,一起分享快乐。我们始终牢记:尊老爱幼心中记,团结友爱争第一!我们时刻告诉自己:认真踏实,充满自信,积极向上,展现活力!因为我们是绿绿的爬山虎。

网易考拉推荐

爸爸的雄姿  

2014-12-17 11:15:53|  分类: 博学广闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨利伟之子的一篇作文:爸爸的雄姿
杨宁康
爸爸的雄姿 - 绿绿的爬山虎 - 绿绿的爬山虎

  一想起爸爸,我就有一种亲切感,我为自己有一位好爸爸而感到自豪。

  爸爸是名飞行员,而且还是一名歼击机飞行员。爸爸经常驾驶着战鹰在蓝天上翱翔,保卫祖国的领空。我还看过爸爸的飞行呢,爸爸穿着飞行服,戴着头盔精神抖擞地登上飞机,别提多神气了!爸爸的训练可紧张了,记得有一次爸爸在执行任务中遇到了特殊情况,飞机的发动机停车了,爸爸沉着勇敢地进行处理,经过20多分钟的努力,终于成功地将飞机落在了跑道上,为此爸爸还立了功呢。

  爸爸的工作太忙了,一个星期也很难见到他一面,好在我手中有爸爸一张照片,看到照片上爸爸的雄姿,我还有什么困难不能克服呢?

  (作者为杨利伟之子。本文是他今年5月在校刊上发表的一篇作文。上图为杨利伟和妻儿在一起。)

  钟日摄

  《人民日报》 2003年10月16日 第五版

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017